Eventi e notizie

18 Aprile 2024

Alla scoperta della Cucina Peruviana con lo chef Antonio Montuori

17 aprile 2024. Un pomeriggio in compagnia del giovane chef Carlo Montuori, alla scoperta della cucina peruviana. Una lezione online con ricette tecnicamente interessanti e bellissime per l’estate!  

25 Febbraio 2024

A tavola con lo chef Antonio Ressa

 

18 settembre 2023
Nella familiare atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a Mare, abbiamo organizzato un’interessantissima lezione con Antonio Ressa, Pastry Chef del Ristorante Giannino di Torre a Mare. Un piacevole pomeriggio in compagnia delle amiche del Cookery per approfondire le tecniche e le sfumature esotiche dei dessert al piatto.

 

 

 

 

 

Lo chef Antonio Ressa ha preparato per noi:

  • Lingotto Aroma d’Africa
  • Cremoso al latte con caramello al burro salato
  • Mango Refresh

Breve bio dello chef: Finalista a Milano della selezione italiana della Chocolate Chef Competition C3, ha collaborato per diverso tempo con Valhrona. È Pastry chef del Ristorante Giannino di Torre a Mare, elegante e fascinoso ristorante, a pochi chilometri da Bari. L’attività è il risultato del lavoro della famiglia Ressa, che si divide tra sala e cucina. La proposta gastronomica rende in forma di moderna ed equilibrata creatività la tradizione marinara e i prodotti dell’Adriatico.